Crescent-gekrönt Türkei Chili Mole
Das Rezept Halbmond-gekrönt Türkei Chili Mole ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 409 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, gemahlene Putenbrust, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Crescent-gekrönt Türkei Chili, Crescent-gekrönt Türkei Amandine, und Slow-Cooker Truthahn mit Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Dutch Oven Truthahn, Chilis und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Chilipulver, Salz, Pfeffer, Schokolade, Tomaten und Bohnen unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Inzwischen, wärme ofen zu 191°. leicht spray 12x8-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. Teig ausrollen und in 2 lange Rechtecke trennen; Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Beide Seiten mit Maismehl bestreuen und vorsichtig mit der Handfläche eindrücken. Löffel chili-Mischung in Auflaufform.
Legen Sie Teigrechtecke darüber und lassen Sie die Mitte offen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.