Crescent Jalapeño Poppers
Crescent Jalapeño Poppers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 909 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgekochten Speck, Boursin-Käse, Halbmond-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crescent Jalapeno Poppers, Jalapeno Poppers, und Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Entfernen Sie vorsichtig die Stiele von den Chilis; Schneiden Sie jede der Länge nach und wieder horizontal in zwei Hälften, um 4 Stück zu machen.
Samen entfernen und wegwerfen. Löffel etwa 1 Teelöffel Käse in jedes Chile Viertel. Wickeln Sie jeweils eine halbe Scheibe Speck um.
Auf Schneidebrett Teig ausrollen; Teig in 8 Dreiecke trennen. Schneiden Sie von der Mitte der Längsseite bis zum gegenüberliegenden Punkt jedes Dreieck in zwei Hälften und bilden Sie 16 Dreiecke.
Chile mit der Käseseite nach unten auf das Teigdreieck legen. Falten Sie 1 Punkt des Dreiecks über die Füllung; Falten Sie 2 verbleibende Punkte über den ersten Punkt.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.