Crescent Torten
Crescent Tarts könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Einfach zu rollen Kirschtorten, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Tex-Mex-Halbmond-Pizza {TMH} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in das Mehl schneiden und mischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die saure Sahne einrühren. Abdecken und kühlen Husten über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Kekse auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech bei 175 Grad C für 20 bis 25 Minuten.
Kombinieren Sie den Zucker, gehackte Nüsse und Zimt.
Den gekühlten Teig in Viertel teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig in Kreise 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen.
In Keile schneiden und mit der Nussmischung bestreuen.
Rollen Sie in halbmondförmige Formen, beginnend mit dem breiten Ende zuerst.
Gekühlte Kekse mit Konditorzucker bestreuen.