Crespelle mit Radicchio und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, Bruschetta mit sautiertem Radicchio und Ziegenkäse, und Soppressata-Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für Crespelle Mehl in eine Schüssel sieben. Eier in eine Schüssel geben und schlagen, dabei Milch nach und nach hinzufügen, bis alles eingearbeitet ist. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Olivenöl in einer 8-Zoll-Bratpfanne erhitzen, bis es raucht.
Zwiebel dazugeben und etwa 5 bis 6 Minuten weich anbraten.
5 bis 6 Minuten weich anbraten und die Mischung in eine Schüssel geben. Ziegenkäse, Balsamico-Essig und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.
Eine 6-Zoll-Antihaftpfanne heiß erhitzen und mit Olivenöl bestreichen. Hitze auf mittlere Stufe stellen und 1 1/2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Etwa eine Minute hellgolden kochen und umdrehen. Setzen Sie den Vorgang fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist und Sie zwischen 8 und 10 Crespelle erhalten. Füllen Sie jede Crespella mit 2 Esslöffeln Ziegenkäsemischung und falten Sie sie in zwei Hälften. Füllen Sie alle Crepes weiter, bis alle Crepes voll sind. Achten Sie darauf, 4 Esslöffel Ziegenkäsemischung zum Belegen zu lassen.
Butterboden und alle Seiten einer 10 x 8 Zoll großen Keramik-Auflaufform.
Gefüllte Crespelle überlappend in die Auflaufform legen. Die restliche Ziegenkäsemischung darüber streichen und etwa 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis sie kochend heiß und knusprig ist.
Herausnehmen und mit einem rohen Radicchio-Salat servieren.