Crevettes Saute St Lucia - Französisch-kreolische Art sautierten Garnelen

Crevettes Saute St Lucia - Französisch-kreolische Art sautierten Garnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Crevettes Saute St Lucia - Sautierte Garnelen nach französischer kreolischer Art aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 960 kalorien. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es ist ein eher teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lucia-Lucia gebratener Reis, Sautierte Garnelen & Tomaten, und Kreolischer sautierter Kohl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin