Crevettes Saute St Lucia - Französisch-kreolische Art sautierten Garnelen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Crevettes Saute St Lucia - Sautierte Garnelen nach französischer kreolischer Art aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 960 kalorien. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es ist ein eher teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lucia-Lucia gebratener Reis, Sautierte Garnelen & Tomaten, und Kreolischer sautierter Kohl.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.