Crimson Tide Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Crimson Tide Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 651 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kakao, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), Roll Tide Frühstück Brötchen, und Tide Sie über Dienstag: Cranberry Cocktail Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Lebensmittelfarbe und Vanille einrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl, Kakao und Salz vermischen. Buttermilch, Essig und Backpulver in einem flüssigen 4-Tassen-Messbecher verrühren. (
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Ort 24 papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen; löffel teig in tassen, füllung drei viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis Holzhackschnitzel in den Zentren sauber herauskommt.
Entfernen Sie Cupcakes von Pfannen zu Drahtgestellen und lassen Sie sie vollständig abkühlen (ca.
Pipe Zuckerguss auf cupcakes.
Garnieren, falls gewünscht.