Criollo Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, grauem Poupon-Dijon-Senf, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. 7%. olide. Versuchen Pulled Beef: Pabellon Criollo, Ceviche Criollo mit Leche de Tigre, und Kubanischer Schweinebraten Mit Mojo Criollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Paprika und Gingerroot in Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis Zwiebel zart ist.
Senf, Annatto und Kreuzkümmel unterrühren, bis sie vermischt sind.
Garnelen hinzufügen; kochen 3 bis 5 min. oder bis Garnelen rosa werden und durch gekocht werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.