Crisp Lime Bachforelle

Crisp Lime Bachforelle
Crisp Lime Brook Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 836 Kalorien, 71g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Forelle, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, die Limettenschale, 1/8 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ofen auf 20 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einer großen Antihaftpfanne das Speiseöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Forelle mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Filets auf das vorbereitete Backblech, hautseitig nach oben und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Filets kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Servieren, Haut-Seite nach oben, umgeben von der Limette Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
10
Fischalternativen: Der Säuregehalt des Limettensaftes im Dressing passt gut zu einer großen Auswahl an Fischen. Probieren Sie sautierten oder gegrillten Kingfish, Makrelen oder Porgy-Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MakreleMakrele
PorgyPorgy
FischFisch
11
Variation
12
Knackige Limettenbachforelle mit frischen Kräutern
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
ForelleForelle
KalkKalk
13
Fügen Sie dem Dressing 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, Petersilie oder Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
14
Weinempfehlung: Die herbe Limette und der knackige Fisch verlangen nach einem Weißwein mit guter Säure. Ein kalifornischer oder neuseeländischer Sauvignon Blanc wird hier gut sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FischFisch
KalkKalk
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin