Crisp Lime Bachforelle
Crisp Lime Brook Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 836 Kalorien, 71g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Forelle, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, die Limettenschale, 1/8 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und wischen Sie.
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab.
In einer großen Antihaftpfanne das Speiseöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Die Forelle mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Filets auf das vorbereitete Backblech, hautseitig nach oben und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Filets kochen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.
Servieren, Haut-Seite nach oben, umgeben von der Limette Dressing.
Fischalternativen: Der Säuregehalt des Limettensaftes im Dressing passt gut zu einer großen Auswahl an Fischen. Probieren Sie sautierten oder gegrillten Kingfish, Makrelen oder Porgy-Filets.
Knackige Limettenbachforelle mit frischen Kräutern
Fügen Sie dem Dressing 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, Petersilie oder Schnittlauch hinzu.
Weinempfehlung: Die herbe Limette und der knackige Fisch verlangen nach einem Weißwein mit guter Säure. Ein kalifornischer oder neuseeländischer Sauvignon Blanc wird hier gut sein.