Crock-Pot pikante Chili

Crock-Pot pikante Chili
Crock-Pot Pikante Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 37g Fett, und insgesamt 883 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie grüne Zwiebeln, paprika, Kreuzkümmel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, und Crock Pot Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, 7-10 Minuten.Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SalzSalz
3
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn (oder Hackfleisch & Wurst) hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie das Fleisch unter häufigem Rühren 8-10 Minuten, bis es durchgegart ist. Sobald das Fleisch fertig ist, in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tomaten, Nieren, Chili und schwarze Bohnen sowie die Schokolade in den Topf geben und umrühren.6-8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze kochen und nach Möglichkeit gelegentlich umrühren. (Wenn auf dem Herd gemacht, bei schwacher Hitze kochen, abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde.).Top mit Ihrer Wahl von Toppings, und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
SchokoladeSchokolade
TomateTomate
NiereNiere
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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