Crock Pot Reis & Gemüse Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Crock-Pot Gemüse-Medley, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Gemüse-Reis-Medley für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Karotten , in Scheiben geschnitten 1 Stiel Sellerie , in Scheiben geschnitten 1 2 TL Knoblauchpulver 1 Tasse weißer Zucker 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte frische Petersilie 3 knoblauchzehen, gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gewürfelter grüner Pfeffer 1 Prise zerbröckelter Safranfaden oder gemahlener Kurkuma 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 1 EL Rotweinessig Zwiebel , in Scheiben geschnitten 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorene Erbsen 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch parboiled Reis 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte geröstete rote Paprika 1 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackte sonnengetrocknete Tomate 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Petersilie, fein gehackt zum Garnieren