Crock Pot spanisch inspirierter Rindfleischeintopf

Crock Pot spanisch inspirierter Rindfleischeintopf
Das Rezept Crock Pot spanisch inspirierter Rindfleischeintopf könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 57g Fett, und insgesamt 918 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Paprika, Petersilienzweigen, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker spanischer Rindfleischeintopf, Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika, und Das Beste Crock Pot Beef Stew für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flaco Tempranillo. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin