Croissant-Brot-Pudding
Croissant Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Croissants, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Croissant-Brot-Pudding, Croissant-Brot-Pudding, und Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, halb und halb, Zucker und Vanille verquirlen. Legen Sie die Puddingmischung beiseite. Schneiden Sie die Croissants horizontal in zwei Hälften. Verteilen Sie in einer ovalen Auflaufform von 10 x 15 x 2 1/2 Zoll die Böden der in Scheiben geschnittenen Croissants, fügen Sie dann die Rosinen und dann die Croissantoberseiten hinzu (braune Seite nach oben), wobei Sie sicher sind, dass sich die Rosinen zwischen den Croissantschichten befinden oder sie brennen beim Backen.
Gießen Sie den Vanillepudding über die Croissants und lassen Sie ihn 10 Minuten einweichen, wobei Sie ihn vorsichtig nach unten drücken.
Stellen Sie die Pfanne in eine größere, die mit einem Zoll heißem Wasser gefüllt ist. Decken Sie die größere Pfanne mit Aluminiumfolie ab und zelten Sie die Folie so, dass sie den Pudding nicht berührt.
Schneiden Sie einige Löcher in die Folie, damit Dampf entweichen kann.
45 Minuten Backen. Decken Sie auf und backen Sie für 40 bis 45 weitere Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.