Croissant French Toast gefüllt mit gegrillten Pfirsichen

Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Croissant French Toast gefüllt mit gegrillten Pfirsichen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1103 Kalorien, 14 g Protein und 65 g Fett. Für 5,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronensaft, gemahlene Muskatnuss, Pfirsiche und Ahornsirup. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 43 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Croissant-French-Toast mit Blaubeerfüllung und Speck, Croissant-French-Toast-Auflauf mit Schokoladenfüllung und French-Toast mit Pfirsich- und Sahnefüllung.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bereiten Sie Kohlen auf einem Grill vor und lassen Sie die Hitze auf eine mäßige Hitze reduzieren.
In einem Mixer Eier, Sahne, Vanille, Zimt und Muskatnuss vermischen. Mischen, bis die Zutaten glatt sind. Beiseite legen.
Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
Die Fleischseite jeder Hälfte mit zerlassener Butter bestreichen.
Legen Sie die Pfirsiche 5 Minuten lang auf den Grill oder bis die Fruchtfleischseite gleichmäßig karamellisiert ist und weich zu werden beginnt.
Die Pfirsiche vom Grill nehmen und würfeln.
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Pfirsichmischung beiseite stellen.
Den Eierteig in einen Tortenteller füllen. Tauchen Sie die Croissanthälften in den Teig und achten Sie darauf, dass jede Seite damit bedeckt ist.
Legen Sie die Croissants mit der flachen Seite nach unten auf den Grill. 1 bis 2 Minuten grillen, oder bis der Teig gar aussieht und das Croissant dunkel zu werden beginnt; Passen Sie gut auf, da sie schnell kochen. Die Croissants umdrehen und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten grillen.
Die Croissants vom Grill nehmen.
Die untere Hälfte eines Croissants auf einen Teller legen.
1/4 der Pfirsichmischung hinzufügen und die obere Hälfte des Croissants auf die Pfirsiche legen.
Gießen Sie Bourbon-Pekannuss-Ahornsirup darüber und garnieren Sie es mit frischer Minze. Mit den restlichen Croissants wiederholen.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter zu bräunen beginnt, die Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon hinzufügen. Flamieren Sie die Mischung, bis der Alkohol verdampft ist, und fügen Sie dann den Sirup und die Pekannüsse hinzu. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 10 Minuten köcheln lassen.;