Croissant und Schokoladenbrotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Schokoladen-Croissant-Brotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F erhitzen Butter ein 8-Zoll-Quadrat oder eine andere flache 2-Liter-Auflaufform. Eigelb, Milch, Sahne, Zucker, Vanille, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Croissants und die Schokolade hinzu und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie, bis sie fest ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Die Croissants schneiden und die Schokolade hacken, dann bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur in separaten wiederverschließbaren Plastiktüten aufbewahren.