Croissants mit Schokoladenfüllung
Mit Schokolade gefüllte Croissants könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, warmem Wasser von 105º bis 115º und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Croissants, Schokoladen-Croissants, und Schokoladen-Croissants.
Anweisungen
Drücken Sie Butter in ein 10- x 8-Zoll-Rechteck auf Wachspapier; kühlen.
Kombinieren Sie Hefe, 1 Esslöffel Zucker und Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Milch auf 105 bis 11 erhitzen
Hefemischung, warme Milch, die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten in eine große Rührschüssel geben. Die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie nach und nach genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Teig auf eine bemehlte Fläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.10 Minuten).
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
Punch Teig nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und Chill Teig 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in ein 24 x 10 Zoll großes Rechteck rollen.
Gekühltes Butterrechteck in die Mitte des Teigrechtecks legen und Teig vorsichtig über Butter falten. Kanten zum Versiegeln einklemmen.
Teig in ein 18 x 10 Zoll großes Rechteck rollen; Falten Sie in Drittel, beginnend mit der kurzen Seite. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang zweimal und kühlen Sie den Teig jedes Mal 30 Minuten lang. Den Teig in Aluminiumfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie 1 Portion in einen 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie sie in 6 Keile (den restlichen Teig gekühlt halten).
Legen Sie 2 bis 3 winzige Rechtecke eines Milchschokoladenriegels, beginnend am breiten Ende jedes Croissantteigkeils, und rollen Sie jeden Keil fest auf.
Legen Sie die Seite nach unten auf gefettete Backbleche und biegen Sie die Rollen vorsichtig in halbmondförmige Formen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Legen Sie 2 oder 3 winzige Rechtecke eines Milchschokoladenriegels auf das breite Ende jedes Croissantteigkeils und rollen Sie jeden Keil auf.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis leicht golden. Croissants leicht auf Backblechen abkühlen lassen und zum Abkühlen auf Drahtgestelle geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.