Mit Schokolade gefüllte Croissants könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, warmem Wasser von 105º bis 115º und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Croissants, Schokoladen-Croissants, und Schokoladen-Croissants.
Anweisungen
1
Drücken Sie Butter in ein 10- x 8-Zoll-Rechteck auf Wachspapier; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Kombinieren Sie Hefe, 1 Esslöffel Zucker und Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Milch auf 105 bis 11 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Hefemischung, warme Milch, die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten in eine große Rührschüssel geben. Die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie nach und nach genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
5
Teig auf eine bemehlte Fläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
8
Punch Teig nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und Chill Teig 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Teig nach unten schlagen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in ein 24 x 10 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
10
Gekühltes Butterrechteck in die Mitte des Teigrechtecks legen und Teig vorsichtig über Butter falten. Kanten zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
11
Teig in ein 18 x 10 Zoll großes Rechteck rollen; Falten Sie in Drittel, beginnend mit der kurzen Seite. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang zweimal und kühlen Sie den Teig jedes Mal 30 Minuten lang. Den Teig in Aluminiumfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Rollen Sie 1 Portion in einen 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie sie in 6 Keile (den restlichen Teig gekühlt halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
15
Legen Sie 2 bis 3 winzige Rechtecke eines Milchschokoladenriegels, beginnend am breiten Ende jedes Croissantteigkeils, und rollen Sie jeden Keil fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Croissant
Teig
Milch
Rollen
16
Legen Sie die Seite nach unten auf gefettete Backbleche und biegen Sie die Rollen vorsichtig in halbmondförmige Formen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
17
Legen Sie 2 oder 3 winzige Rechtecke eines Milchschokoladenriegels auf das breite Ende jedes Croissantteigkeils und rollen Sie jeden Keil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Croissant
Teig
Milch
Rollen
18
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis leicht golden. Croissants leicht auf Backblechen abkühlen lassen und zum Abkühlen auf Drahtgestelle geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.