Croque-Madame

Croque-Madame
Croque-Madame könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 739 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Milch, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Croque-Madame, Croque Madame, und Croque Madame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem 1- zu 1 1/2-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, dann in Mehl verquirlen und Roux kochen, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Whisk in Milch und zum Kochen bringen, ständig wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 1/3 Tasse Käse verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und die Oberfläche direkt mit einem Blatt Wachspapier abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1
1 1/2 Esslöffel Sauce gleichmäßig auf jede der 4 Scheiben Brot verteilen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen (1/4 Tasse pro Scheibe).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
BrotBrot
2
Senf gleichmäßig auf den restlichen 4 Brotscheiben verteilen und mit Schinken belegen, gleichmäßig teilen und dann auf Käsebrot umdrehen, um Sandwiches zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchinkenSchinken
3
Eine 15 mal 10 Zoll große flache Backform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, dann kochen Sie Sandwiches, einmal umdrehen, bis golden, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Sandwiches in die Backform geben, dann die Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Jedes Sandwich mit 1/3 Tasse Sauce belegen und gleichmäßig verteilen. Broil Sandwiches 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Sauce sprudelt und golden in Flecken, 2 bis 3 Minuten. Broiler ausschalten und Pfanne in unteres Drittel des Ofens geben, um die Sandwiches warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Den restlichen Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fry eier, bedeckt, bis weiß sind nur set und eigelb sind noch flüssig, über 3 minuten. Jedes Sandwich mit einem Spiegelei belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Das Eigelb in diesem Rezept wird nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können pasteurisierte Eier (in der Schale) verwenden oder Eier kochen, bis das Eigelb fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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