Croque-Madame
Croque-Madame könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 739 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Milch, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Croque-Madame, Croque Madame, und Croque Madame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem 1- zu 1 1/2-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, dann in Mehl verquirlen und Roux kochen, wischen, 3 Minuten.
Whisk in Milch und zum Kochen bringen, ständig wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
In Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 1/3 Tasse Käse verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und die Oberfläche direkt mit einem Blatt Wachspapier abdecken.
1 1/2 Esslöffel Sauce gleichmäßig auf jede der 4 Scheiben Brot verteilen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen (1/4 Tasse pro Scheibe).
Senf gleichmäßig auf den restlichen 4 Brotscheiben verteilen und mit Schinken belegen, gleichmäßig teilen und dann auf Käsebrot umdrehen, um Sandwiches zu bilden.
Eine 15 mal 10 Zoll große flache Backform leicht einölen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, dann kochen Sie Sandwiches, einmal umdrehen, bis golden, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Vom Herd nehmen und Sandwiches in die Backform geben, dann die Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Jedes Sandwich mit 1/3 Tasse Sauce belegen und gleichmäßig verteilen. Broil Sandwiches 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Sauce sprudelt und golden in Flecken, 2 bis 3 Minuten. Broiler ausschalten und Pfanne in unteres Drittel des Ofens geben, um die Sandwiches warm zu halten.
Den restlichen Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fry eier, bedeckt, bis weiß sind nur set und eigelb sind noch flüssig, über 3 minuten. Jedes Sandwich mit einem Spiegelei belegen und sofort servieren.
Das Eigelb in diesem Rezept wird nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können pasteurisierte Eier (in der Schale) verwenden oder Eier kochen, bis das Eigelb fest ist.