Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 802 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Croquembouche, Croquembouche, und Croquembouche.

Anweisungen

1
Die Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer Schüssel streuen und zum Blühen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Milch in eine Pfanne. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren; die Samen mit einem Schälmesser auskratzen und dann die Samen und Schoten in die Milch geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Entfernen Sie die Vanilleschoten aus der Milch. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Die Eimischung in die restliche Milch in der Pfanne schlagen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 6 Minuten. Weiter kochen, bis die Mischung puddingartig ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Butter in Stücke schneiden und in den Pudding schlagen, dann die Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mikrowelle die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
8
Mischen Sie 2 Esslöffel heißes Wasser mit dem für espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
9
Die Hälfte der Cremefüllung in eine Schüssel geben und die Schokolade und den Espresso unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Übertragen Sie die restliche Cremefüllung in eine andere Schüssel. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Schokoladen- und Vanillecremes und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang kalt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Wenn Sie bereit sind, die Züge zu füllen, schlagen Sie die schwere Sahne mit einem Mixer zu weichen Spitzen. Falten Sie die Hälfte in die Vanillecreme-Füllung und die Hälfte in die Schokoladenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Übertragen Sie jede Füllung mit einer 1/4-Zoll-Spitze in einen großen Spritzbeutel und legen Sie sie beiseite. (Um dies sauber zu tun, legen Sie das offene Ende des Spritzbeutels über Ihre Hand.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
13
Für die Gebäckzüge:Ungefüllte Züge können bis zu einer Woche eingefroren werden. Um wieder knusprig zu werden, auftauen, dann mit einem geschlagenen Ei bestreichen; 5 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Während die Füllungen abkühlen, machen Sie die Blätterteigpuffs: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. 1 1/2 Tassen Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Schmelzen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Holzlöffel zu einer Paste einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste glänzend ist und sich 6 bis 7 Minuten von der Pfanne entfernt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
16
Übertragen Sie die Paste auf einen Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, um 1 Minute abzukühlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
17
Übertragen Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und etwas Teig unter die Ecken tupfen, um das Papier an Ort und Stelle zu halten. Rohr 1 1/2-zoll kugeln teig auf das papier (über 48 insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
18
Glätten Sie die Teigspitzen mit einem nassen Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
19
Backen bis aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen bis golden, 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus; Halten Sie die Züge innerhalb von 10 Minuten, um auszutrocknen. Durchstechen Sie jeden Zug mit einer trockenen Rohrleitungsspitze; zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
20
So montieren Sie:Füllen Sie die Hälfte der Züge mit Schokoladencreme und die Hälfte mit Vanille: Führen Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Loch ein und drücken Sie sie voll aus. Kühlen Sie die gefüllten Züge 30 Minuten vor dem Zusammenbau des Turms.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; nicht umrühren. Aufdecken und kochen, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Tauchen Sie den Boden des Topfes sofort einige Sekunden lang in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Übertragen Sie das Karamell in einen flüssigen Messbecher und kühlen Sie es leicht ab (es sollte noch flüssig sein). Seien Sie vorsichtig - das Karamell wird immer noch heiß sein!
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Zeichnen Sie einen 7-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier. Tauchen Sie jeden gefüllten Zug teilweise in das Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Ordne die Züge um den Kreis an. Wenn das Karamell aushärtet, Mikrowelle bis weich, 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Füllen Sie den Basiskreis mit mehr Zügen für Stabilität und bauen Sie dann einen konischen Turm aus kleineren Kreisen. Bedecke den Turm mit einem einzigen Zug. Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Pergamentpapier aus - der nächste Schritt kann chaotisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Tauchen Sie die Spitze einer Gabel in das Karamell und winken Sie es schnell im Kreis um den Turm, um ein Netz von Karamellsträngen zu erzeugen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Setzen lassen, dann zwei Spatel unter das Papier schieben und die Croquembouche auf eine Platte geben. Reißen Sie das überschüssige Papier um die Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Zum Servieren das Karamellnetz mit der Rückseite eines Messers knacken, dann den Turm zerlegen und die Sahnebällchen auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Fotografien von Karl Juengel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin