Croquembouche
Croquembouche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 802 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Croquembouche, Croquembouche, und Croquembouche.
Anweisungen
Die Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer Schüssel streuen und zum Blühen beiseite stellen.
Legen Sie die Milch in eine Pfanne. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren; die Samen mit einem Schälmesser auskratzen und dann die Samen und Schoten in die Milch geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Entfernen Sie die Vanilleschoten aus der Milch. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung geben.
Die Eimischung in die restliche Milch in der Pfanne schlagen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 6 Minuten. Weiter kochen, bis die Mischung puddingartig ist, 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Butter in Stücke schneiden und in den Pudding schlagen, dann die Gelatinemischung einrühren.
Mikrowelle die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Mischen Sie 2 Esslöffel heißes Wasser mit dem für espresso.
Die Hälfte der Cremefüllung in eine Schüssel geben und die Schokolade und den Espresso unterrühren.
Übertragen Sie die restliche Cremefüllung in eine andere Schüssel. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Schokoladen- und Vanillecremes und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang kalt und fest.
Wenn Sie bereit sind, die Züge zu füllen, schlagen Sie die schwere Sahne mit einem Mixer zu weichen Spitzen. Falten Sie die Hälfte in die Vanillecreme-Füllung und die Hälfte in die Schokoladenfüllung.
Übertragen Sie jede Füllung mit einer 1/4-Zoll-Spitze in einen großen Spritzbeutel und legen Sie sie beiseite. (Um dies sauber zu tun, legen Sie das offene Ende des Spritzbeutels über Ihre Hand.)
Für die Gebäckzüge:Ungefüllte Züge können bis zu einer Woche eingefroren werden. Um wieder knusprig zu werden, auftauen, dann mit einem geschlagenen Ei bestreichen; 5 Minuten bei 350 Grad backen.
Während die Füllungen abkühlen, machen Sie die Blätterteigpuffs: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. 1 1/2 Tassen Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Schmelzen bringen.
Vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Holzlöffel zu einer Paste einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste glänzend ist und sich 6 bis 7 Minuten von der Pfanne entfernt. Etwas abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Paste auf einen Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, um 1 Minute abzukühlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Übertragen Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und etwas Teig unter die Ecken tupfen, um das Papier an Ort und Stelle zu halten. Rohr 1 1/2-zoll kugeln teig auf das papier (über 48 insgesamt).
Glätten Sie die Teigspitzen mit einem nassen Finger.
Backen bis aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen bis golden, 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus; Halten Sie die Züge innerhalb von 10 Minuten, um auszutrocknen. Durchstechen Sie jeden Zug mit einer trockenen Rohrleitungsspitze; zum Abkühlen in ein Gestell geben.
So montieren Sie:Füllen Sie die Hälfte der Züge mit Schokoladencreme und die Hälfte mit Vanille: Führen Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Loch ein und drücken Sie sie voll aus. Kühlen Sie die gefüllten Züge 30 Minuten vor dem Zusammenbau des Turms.
Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; nicht umrühren. Aufdecken und kochen, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, 20 Minuten.
Tauchen Sie den Boden des Topfes sofort einige Sekunden lang in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Übertragen Sie das Karamell in einen flüssigen Messbecher und kühlen Sie es leicht ab (es sollte noch flüssig sein). Seien Sie vorsichtig - das Karamell wird immer noch heiß sein!
Zeichnen Sie einen 7-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier. Tauchen Sie jeden gefüllten Zug teilweise in das Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Ordne die Züge um den Kreis an. Wenn das Karamell aushärtet, Mikrowelle bis weich, 45 Sekunden.
Füllen Sie den Basiskreis mit mehr Zügen für Stabilität und bauen Sie dann einen konischen Turm aus kleineren Kreisen. Bedecke den Turm mit einem einzigen Zug. Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Pergamentpapier aus - der nächste Schritt kann chaotisch sein.
Tauchen Sie die Spitze einer Gabel in das Karamell und winken Sie es schnell im Kreis um den Turm, um ein Netz von Karamellsträngen zu erzeugen. Wiederholen.
Setzen lassen, dann zwei Spatel unter das Papier schieben und die Croquembouche auf eine Platte geben. Reißen Sie das überschüssige Papier um die Basis ab.
Zum Servieren das Karamellnetz mit der Rückseite eines Messers knacken, dann den Turm zerlegen und die Sahnebällchen auf Teller geben.
Fotografien von Karl Juengel