Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 802 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Croquembouche, Croquembouche, und Croquembouche.

Anweisungen

1
Die Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer Schüssel streuen und zum Blühen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Milch in eine Pfanne. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren; die Samen mit einem Schälmesser auskratzen und dann die Samen und Schoten in die Milch geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Entfernen Sie die Vanilleschoten aus der Milch. Nach und nach ein Drittel der warmen Milch in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Eimischung in die restliche Milch in der Pfanne schlagen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 6 Minuten. Weiter kochen, bis die Mischung puddingartig ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Butter in Stücke schneiden und in den Pudding schlagen, dann die Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZwergbonbonsZwergbonbons
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mikrowelle die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Mischen Sie 2 Esslöffel heißes Wasser mit dem für espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Die Hälfte der Cremefüllung in eine Schüssel geben und die Schokolade und den Espresso unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Übertragen Sie die restliche Cremefüllung in eine andere Schüssel. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Schokoladen- und Vanillecremes und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang kalt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Wenn Sie bereit sind, die Züge zu füllen, schlagen Sie die schwere Sahne mit einem Mixer zu weichen Spitzen. Falten Sie die Hälfte in die Vanillecreme-Füllung und die Hälfte in die Schokoladenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Übertragen Sie jede Füllung mit einer 1/4-Zoll-Spitze in einen großen Spritzbeutel und legen Sie sie beiseite. (Um dies sauber zu tun, legen Sie das offene Ende des Spritzbeutels über Ihre Hand.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
13
Für die Gebäckzüge:Ungefüllte Züge können bis zu einer Woche eingefroren werden. Um wieder knusprig zu werden, auftauen, dann mit einem geschlagenen Ei bestreichen; 5 Minuten bei 350 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Während die Füllungen abkühlen, machen Sie die Blätterteigpuffs: Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor. 1 1/2 Tassen Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Schmelzen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Holzlöffel zu einer Paste einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste glänzend ist und sich 6 bis 7 Minuten von der Pfanne entfernt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Übertragen Sie die Paste auf einen Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, um 1 Minute abzukühlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Übertragen Sie den Teig in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und etwas Teig unter die Ecken tupfen, um das Papier an Ort und Stelle zu halten. Rohr 1 1/2-zoll kugeln teig auf das papier (über 48 insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
18
Glätten Sie die Teigspitzen mit einem nassen Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Backen bis aufgeblasen, 15 bis 20 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und backen bis golden, 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus; Halten Sie die Züge innerhalb von 10 Minuten, um auszutrocknen. Durchstechen Sie jeden Zug mit einer trockenen Rohrleitungsspitze; zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20
So montieren Sie:Füllen Sie die Hälfte der Züge mit Schokoladencreme und die Hälfte mit Vanille: Führen Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Loch ein und drücken Sie sie voll aus. Kühlen Sie die gefüllten Züge 30 Minuten vor dem Zusammenbau des Turms.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; nicht umrühren. Aufdecken und kochen, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Tauchen Sie den Boden des Topfes sofort einige Sekunden lang in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Übertragen Sie das Karamell in einen flüssigen Messbecher und kühlen Sie es leicht ab (es sollte noch flüssig sein). Seien Sie vorsichtig - das Karamell wird immer noch heiß sein!
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Zeichnen Sie einen 7-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier. Tauchen Sie jeden gefüllten Zug teilweise in das Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Ordne die Züge um den Kreis an. Wenn das Karamell aushärtet, Mikrowelle bis weich, 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Füllen Sie den Basiskreis mit mehr Zügen für Stabilität und bauen Sie dann einen konischen Turm aus kleineren Kreisen. Bedecke den Turm mit einem einzigen Zug. Legen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Pergamentpapier aus - der nächste Schritt kann chaotisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Tauchen Sie die Spitze einer Gabel in das Karamell und winken Sie es schnell im Kreis um den Turm, um ein Netz von Karamellsträngen zu erzeugen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Setzen lassen, dann zwei Spatel unter das Papier schieben und die Croquembouche auf eine Platte geben. Reißen Sie das überschüssige Papier um die Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Zum Servieren das Karamellnetz mit der Rückseite eines Messers knacken, dann den Turm zerlegen und die Sahnebällchen auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Fotografien von Karl Juengel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin