Crostini aus weißen Bohnen mit würzigen Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dickem Baguette, Weinessig, europäischer Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Crostini mit weißen Bohnen, Frische Artischocke und weiße Bohnen Crostini, und Grünkohl, Weiße Bohne und Prosciutto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie die 2 ganzen Knoblauchzehen, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze köcheln. Teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Bohnen, Knoblauch und Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Drücken Sie das Püree durch ein grobes Sieb in eine Schüssel. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit Speisesalz und Pfeffer würzen.
Die Gurkenscheiben in einer großen Glasbackform verteilen. In einer Schüssel den gehackten Knoblauch mit Essig, Zucker, koscherem Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen; rühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Gießen Sie das Dressing über die Gurke und werfen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich werfen.
Kurz vor dem Servieren jede Toastscheibe mit weißem Bohnenpüree bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Die Crostini auf einem Teller anrichten und servieren.