Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dickem Baguette, Weinessig, europäischer Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Crostini mit weißen Bohnen, Frische Artischocke und weiße Bohnen Crostini, und Grünkohl, Weiße Bohne und Prosciutto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die 2 ganzen Knoblauchzehen, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze köcheln. Teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Beans
3
Entsorgen Sie die Thymianzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
4
Bohnen, Knoblauch und Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Drücken Sie das Püree durch ein grobes Sieb in eine Schüssel. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit Speisesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
5
Die Gurkenscheiben in einer großen Glasbackform verteilen. In einer Schüssel den gehackten Knoblauch mit Essig, Zucker, koscherem Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen; rühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Salz
Seegurke
Essig
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
6
Gießen Sie das Dressing über die Gurke und werfen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
7
Kurz vor dem Servieren jede Toastscheibe mit weißem Bohnenpüree bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Die Crostini auf einem Teller anrichten und servieren.