Crostini Empoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch ei) in einer anderen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über 1 Seite jeder gerösteten Brotscheibe.
Tomatenmischung und Petersilienmischung mischen; gut umrühren. Löffel 2 Esslöffel Tomaten-Petersilie-Mischung auf jede Brotscheibe.
Drizzle 1 Esslöffel öl über crostini.