Crostini mit Brie, Rhabarber und grünem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Dreifach-Frischkäse wie Marin Cheese Company Rouge et noir Triple Crème Brie, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Crostini mit Brie und rotem Pfeffer, und Türkei Brie Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber mit Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Rhabarber sehr weich ist und gerade auseinander fällt. Backofen auf 35grad vorheizen
Pfanne vom Herd nehmen und Essig und Pfefferkörner; Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen (so Aromen verschmelzen) mindestens 1 Stunde.
Schneiden Sie das Baguette währenddessen diagonal in 1/2 Zoll.-dicke Scheiben zu machen Scheiben auf ein Backblech legen, eine Seite mit Öl bestreichen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Käse in 26 dicke Scheiben schneiden, jede etwa so lang wie eine Baguettescheibe.
Löffel ein wenig 1 EL. Rhabarber-Mischung auf jede Baguette-Scheibe. Jeweils mit einer Scheibe Käse (oder zwei kleineren Stücken) belegen und sofort servieren. Oder servieren Sie Toast, Topping und Käse separat und lassen Sie die Gäste die Crostini zusammenstellen.
Make ahead: Toasts, bis zu 1 Tag, luftdicht bei Raumtemperatur gelagert; Rhabarber-Topping, bis zu 1 Tag, abgedeckt und gekühlt.