Crostini mit Brie, Rhabarber und grünem Pfeffer

Crostini mit Brie, Rhabarber und grünem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Dreifach-Frischkäse wie Marin Cheese Company Rouge et noir Triple Crème Brie, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Crostini mit Brie und rotem Pfeffer, und Türkei Brie Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber mit Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Rhabarber sehr weich ist und gerade auseinander fällt. Backofen auf 35grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Pfanne vom Herd nehmen und Essig und Pfefferkörner; Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen (so Aromen verschmelzen) mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie das Baguette währenddessen diagonal in 1/2 Zoll.-dicke Scheiben zu machen Scheiben auf ein Backblech legen, eine Seite mit Öl bestreichen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Käse in 26 dicke Scheiben schneiden, jede etwa so lang wie eine Baguettescheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
6
Löffel ein wenig 1 EL. Rhabarber-Mischung auf jede Baguette-Scheibe. Jeweils mit einer Scheibe Käse (oder zwei kleineren Stücken) belegen und sofort servieren. Oder servieren Sie Toast, Topping und Käse separat und lassen Sie die Gäste die Crostini zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KäseKäse
7
Make ahead: Toasts, bis zu 1 Tag, luftdicht bei Raumtemperatur gelagert; Rhabarber-Topping, bis zu 1 Tag, abgedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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