Crostini mit Gartenpüree und Parmigiano sind vielleicht genau die Hor d'oeuvre, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zarte Bohnen, Baguette, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten-Püree Bruschetta, Crostini mit Erbsenpüree, Rucola & Saubohnen, und Crostini mit Tunan und weißem Bohnenpüree.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Erbsen, Spargel und grüne Bohnen und kochen, bis hellgrün und knackig zart, ca. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in den letzten Minuten zum Auftauen hineinwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Spargel
Erbse
4
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und erneut abtropfen lassen. Das Gemüse in einer Küchenmaschine mit Ricotta, Frühlingszwiebeln, etwas Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Wasser
Ricotta-Käse
Grüngebühren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Brotscheiben auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen und mit den Seiten nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis leicht gebräunt und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zum Servieren das Püree auf den warmen Croutons verteilen und mit rasiertem Parmigiano belegen (mit einem Gemüseschäler rasieren).