Crostini mit Gorgonzola, Karamellisierten Zwiebeln und Feigenmarmelade

Crostini mit Gorgonzola, Karamellisierten Zwiebeln und Feigenmarmelade ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 141 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Thymianblätter, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Surf and Turf Rib-Eye-Crostini mit Gorgonzola-Mousse und Bourbon-Karamellisierten Schalotten, und Geschwärzte Tilapia mit Gorgonzola & karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Um Marmelade zuzubereiten, entfernen Sie die Stiele von den Feigen.
Feigen und Saft in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Feigen grob gehackt sind.
Feigenmischung, 2 Tassen Wasser, Sirup und Salz in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Vollständig abkühlen.
Um Zwiebeln zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Essig, 1/2 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 20 Minuten oder bis Zwiebel ist tief goldbraun, gelegentlich umrühren. Während die Zwiebel kocht, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, jeweils 1/4 Tasse, damit die Zwiebel nicht an der Pfanne haftet.
1 Teelöffel Käse auf jede Baguettescheibe verteilen. Jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Zwiebelmischung und 1 Teelöffel Marmelade belegen.
Gleichmäßig mit Thymianblättern bestreuen.