Crostini mit Pfirsichen und Blauschimmelkäse
Crostini mit Pfirsichen und Blauschimmelkäse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 227 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Balsamico-Essig, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Blauschimmelkäse und Feigenmarmelade Crostini, Blau-Käse Und Feige Crostini, und Rindfleisch und Blauschimmelkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen; auf ein Backblech legen. Braten Sie, bis geröstet und knusprig. Vollständig abkühlen.
Pfirsiche vorsichtig mit Essig werfen. Top-crostini mit Pfirsichen und Käse.
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Käse heiß, weich und sehr leicht gebräunt ist.
Von Good Day for a Picnic von Jeremy Jackson (William Morrow, ein Abdruck von Harper
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.