Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano

Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Crostini mit Ricotta, Sardellen und Oregano. Für $ 1.07 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 259 kalorien, 12 g Eiweiß, und 15 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pizza mit Sardellen, roten Zwiebeln und Oregano, Erbsen-Ricotta-Crostini, und Erbsen-Ricotta-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten hellgoldbraun rösten. Noch heiß jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe einreiben, um einen delikaten Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Ricotta, schwarzen Pfeffer und Oregano in einer Schüssel mischen und über jede Brotscheibe streichen. Jeweils mit einem Sardellenfilet belegen und zum Backblech zurückkehren. Etwa eine Minute braten, bis der Käse nur noch sickert. Auf einer Servierplatte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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