Crostini mit Rindertartar und weißem Trüffelöl
Das Rezept Crostini mit Rindertartar und weißem Trüffelöl ist fertig in ungefähr 8 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $4.43 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 23 G protein, und 43g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Ricks Grundcrostini, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Lauch-Tatar Crostini, Zitronen-Ricotta-Crostini mit Trüffelhonig, und Rindfleisch-Tartar-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer gekühlten Rührschüssel die Sardellen und den Knoblauch mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie die Schalotten und Kapern hinzu und zerdrücken Sie sie in die Paste.
Fügen Sie das Ei hinzu und verquirlen Sie es mit der Gabel in die Paste.
Schneebesen in den Senf und Orangenschale.
In einem langsamen, stetigen Strom das Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Whisk in der Worcestershire-Sauce.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie es gut mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hügel etwas Tartar in der Mitte jedes Crostini.
Mit Petersilie garnieren und mit Trüffelöl beträufeln.
/ n / N Veröffentlicht von Broadway Books./ n / N Patrick Tramonto, der Executive Chef / Partner von Tru in Chicago, wurde 1994 zu einem der zehn besten Köche des Landes von Food & Wine ernannt und 199 von Robert Mondavi zu einem der aufstrebenden Sterneköche Amerikas gewählt
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Cond Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs./ n / Nmary Goodbody ist ein national bekannter Essensautor und Herausgeber, der an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und ist leitende Redakteurin für das Chocolatier Magazine und das Pastry Art & Design Magazine./ n / NTIM Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.