Crostini mit Rindertartar und weißem Trüffelöl

Crostini mit Rindertartar und weißem Trüffelöl
Das Rezept Crostini mit Rindertartar und weißem Trüffelöl ist fertig in ungefähr 8 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $4.43 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 23 G protein, und 43g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Ricks Grundcrostini, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Lauch-Tatar Crostini, Zitronen-Ricotta-Crostini mit Trüffelhonig, und Rindfleisch-Tartar-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer gekühlten Rührschüssel die Sardellen und den Knoblauch mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Schalotten und Kapern hinzu und zerdrücken Sie sie in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KapernKapern
3
Fügen Sie das Ei hinzu und verquirlen Sie es mit der Gabel in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in den Senf und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einem langsamen, stetigen Strom das Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk in der Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie es gut mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Hügel etwas Tartar in der Mitte jedes Crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
9
Mit Petersilie garnieren und mit Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PetersiliePetersilie
10
/ n / N Veröffentlicht von Broadway Books./ n / N Patrick Tramonto, der Executive Chef / Partner von Tru in Chicago, wurde 1994 zu einem der zehn besten Köche des Landes von Food & Wine ernannt und 199 von Robert Mondavi zu einem der aufstrebenden Sterneköche Amerikas gewählt
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
12
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Cond Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs./ n / Nmary Goodbody ist ein national bekannter Essensautor und Herausgeber, der an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und ist leitende Redakteurin für das Chocolatier Magazine und das Pastry Art & Design Magazine./ n / NTIM Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Zonin Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Zonin Funkelnde Rose
Zonin Funkelnde Rose
Leuchtend, blushcolor mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinienblüten und Renetta Äpfel Gut gemischt und herrlich angenehm; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch von MandelnHervorragend als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin