Crostini mit Süßem Ricotta, Honig und Gerösteten Haselnüssen

Crostini mit Süßem Ricotta, Honig und Gerösteten Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Orange, r Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Karotten mit Fenchel, gerösteten Haselnüssen und Folie mit Honig Weinessig, Prosciutto Und Ricotta-Crostini Mit Honig, und Prosciutto und Ricotta-Crostini mit Honig.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Broiler, Ofen oder Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
3
Rösten Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun - das Brot sollte knusprig, aber innen noch zart und nicht spröde sein. Dollop etwas Ricotta auf jeder Scheibe Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotBrot
ToastToast
4
Nieselregen ein wenig Honig über alle, und dann zest die Orange über die Spitzen. Streuen Sie die Haselnüsse darauf, legen Sie einen Fruchtkeil auf jeden Toast und beenden Sie mit einem weiteren Spritzer Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
OrangeOrange
FruchtFrucht
HonigHonig
ToastToast

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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