Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen

Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen
Das Rezept Crostini mit warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 273 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen chevre Ziegenkäse, Crostini, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Crostini mit Feigen und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Balsamico-Reduktion, Crostini mit pochierten Feigen und Ziegenkäse, und Warme Feigen mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie können Bellissima Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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