Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen
Das Rezept Crostini mit warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 273 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen chevre Ziegenkäse, Crostini, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Crostini mit Feigen und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Balsamico-Reduktion, Crostini mit pochierten Feigen und Ziegenkäse, und Warme Feigen mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.