Crostini vom gepfefferten Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln
Brauchen Sie ein dairy free hor d'oeuvre? Gepfefferte Rinderfilet-Crostini mit karamellisierten Zwiebeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 178 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Baguette, Knoblauchzehe, einem in der Mitte geschnittenen Stück Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 42 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteaks mit karamellisierten Zwiebeln, Rinderfilet mit Pfeffer, und Rinderfilet mit Pfeffer.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.