Crostini von Artischocken & schnittlauch

Crostini von Artischocken & schnittlauch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini Artischocken & Schnittlauch einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Gedämpfte Baby Artischocken mit Zitronig Braun-Butter-Sauce & Schnittlauch, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Dose Artischockenherzen abtropfen und geben Sie sie mit einer guten Zitronenpresse, der zerdrückten Knoblauchzehe, 1 EL nativem Olivenöl extra, dem Parmesan, einer guten Prise Salz und viel schwarzem Pfeffer in eine Küchenmaschine. Pulse zu einem klobigen reinen, Kratzen die Seiten ein- oder zweimal nach unten. Ein paar geschnittenen Schnittlauch einrühren. Dies kann einen Tag im Voraus und gekühlt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
12 Scheiben Baguette auf jeder Seite goldbraun grillen, mit der geschnittenen Knoblauchzehe leicht einreiben und mit dem Rest des nativen Olivenöls extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BaguetteBaguette
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Großzügig mit Artischockenmischung bestreichen, über Parmesanspäne und restlichen Schnittlauch streuen, über Pfeffer mahlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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