Crostini von Artischocken & schnittlauch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini Artischocken & Schnittlauch einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Gedämpfte Baby Artischocken mit Zitronig Braun-Butter-Sauce & Schnittlauch, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie die Dose Artischockenherzen abtropfen und geben Sie sie mit einer guten Zitronenpresse, der zerdrückten Knoblauchzehe, 1 EL nativem Olivenöl extra, dem Parmesan, einer guten Prise Salz und viel schwarzem Pfeffer in eine Küchenmaschine. Pulse zu einem klobigen reinen, Kratzen die Seiten ein- oder zweimal nach unten. Ein paar geschnittenen Schnittlauch einrühren. Dies kann einen Tag im Voraus und gekühlt gemacht werden.
12 Scheiben Baguette auf jeder Seite goldbraun grillen, mit der geschnittenen Knoblauchzehe leicht einreiben und mit dem Rest des nativen Olivenöls extra bestreichen.
Großzügig mit Artischockenmischung bestreichen, über Parmesanspäne und restlichen Schnittlauch streuen, über Pfeffer mahlen und servieren.