Crostini von Pfifferlingen

Crostini von Pfifferlingen
Brauche ein veganes Vorspeisengericht? Crostini von Pfifferlingen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sauerteigbaguette, Weinessig, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frikassee von Pfifferlingen, Eingelegte Pfifferlinge, und Crostini di Fegatini (Toskanische Hühnerleber-Crostini).

Anweisungen

1
Pfifferlinge abspülen und die Pilzkiemen vorsichtig mit den Fingern reiben, um Splitt freizusetzen. abtropfen lassen. Bei Bedarf wiederholen. Schneiden und entsorgen Sie gequetschte Teile und verfärbte Enden. Pilze 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
PilzPilz
2
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pilze, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Essig und Thymian 15 bis 20 Minuten lang umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den restlichen Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
4
In der Zwischenzeit Brotscheiben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In einem 350er Ofen etwa 15 Minuten knusprig und braun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Toaststücke gleichmäßig mit Pilzmischung belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter an Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Kein Castello im Jahr 2002, also wurde dies aufgerüstet."-Wine SpectatorFarbe: Tiefes Purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bukett: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röst- und Gewürznuancen.Geschmack: Der Aufprall im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und fördert die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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