Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Ham Hocks und Crowder Peas Aus 'Down South, Crowder Erbse Succotash, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten. Schinkenbasis und 4 Tassen Wasser unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Basis
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Erbsen, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Erbse
Salz
3
Vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
4
Erbsen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Thymianzweige entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Überlegene Touch Besser Als Bouillon schinken basis.