Crowder Erbsen-Eintopf mit Maismehl Knödel

Crowder Erbsen-Eintopf mit Maismehl Knödel
Crowder Erbsen-Eintopf mit Maismehl Knödel benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 5 dient. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Pilze, Lorbeerblatt, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinerippchen-Eintopf mit Salbei-Maismehlknödeln, Crock Pot Hühnereintopf mit Maismehlknödeln – 6 Punkte, und Gebackene Maismehl Knödel.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Sellerie, Salz und Pilze hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
SalzSalz
4
Brühe, Erbsen, Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ErbseErbse
5
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
6
Um Knödel zuzubereiten, während der Eintopf kocht, kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten (Maismehl durch Zucker) in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Buttermilch, Butter und Ei einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
ZuckerZucker
EintopfEintopf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Drop teig durch esslöffel in eintopf zu bilden 15 knödel. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EintopfEintopf
8
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin