Crowder Erbsen-Eintopf mit Maismehl Knödel benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 5 dient. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Pilze, Lorbeerblatt, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinerippchen-Eintopf mit Salbei-Maismehlknödeln, Crock Pot Hühnereintopf mit Maismehlknödeln – 6 Punkte, und Gebackene Maismehl Knödel.
Anweisungen
1
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Sellerie, Salz und Pilze hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Salz
4
Brühe, Erbsen, Oregano, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Brühe
Erbse
5
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
6
Um Knödel zuzubereiten, während der Eintopf kocht, kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten (Maismehl durch Zucker) in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Buttermilch, Butter und Ei einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Butter
Zucker
Eintopf
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Drop teig durch esslöffel in eintopf zu bilden 15 knödel. Abdecken und 15 Minuten Kochen.