Crown Braten vom Lamm mit Wildreis-Risotto-Füllung

Crown Braten vom Lamm mit Wildreis-Risotto-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gänsebraten mit Wildreis-Kastanien-Füllung, Kronenbraten mit Brokkoli-Pilz-Füllung, und Kronenbraten mit Pflaumen-Apfel-Füllung.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wildreis und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz, herbes de Provence, und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Den Braten leicht mit Kochspray bestreichen; Kräutermischung über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie den Braten mit der Knochenseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten, Stellen Sie sicher, dass es den Knochen nicht berührt. Decken Sie die Knochen mit Aluminiumfolie ab und legen Sie eine Folienkugel in die Mitte des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
In einen 500er Ofen stellen; sofort die Ofentemperatur auf 400 reduzieren und 45 Minuten backen oder bis das Thermometer 135 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Braten auf eine große Servierplatte legen; mit Alufolie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Das restliche Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
14
Arborio-Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
15
Fügen Sie Wildreis und 1/2 Tasse warme Brühe hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
BrüheBrühe
16
Fügen Sie die restliche warme Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe fast absorbiert ist, bevor Sie die nächste (etwa 20 Minuten insgesamt). Restliches Salz, restlichen Pfeffer, Pilze, Erbsen und Thymian unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
ErbseErbse
SalzSalz
17
Braten aufdecken und Folienkugel entfernen. Löffel Risotto in der Mitte des Bratens (wenn das ganze Risotto nicht passt, restliche Risotto in einer Schüssel servieren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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