Crown Braten vom Lamm mit Wildreis-Risotto-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gänsebraten mit Wildreis-Kastanien-Füllung, Kronenbraten mit Brokkoli-Pilz-Füllung, und Kronenbraten mit Pflaumen-Apfel-Füllung.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wildreis und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Salz
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz, herbes de Provence, und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Den Braten leicht mit Kochspray bestreichen; Kräutermischung über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kochen Spray
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
8
Legen Sie den Braten mit der Knochenseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten, Stellen Sie sicher, dass es den Knochen nicht berührt. Decken Sie die Knochen mit Aluminiumfolie ab und legen Sie eine Folienkugel in die Mitte des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
In einen 500er Ofen stellen; sofort die Ofentemperatur auf 400 reduzieren und 45 Minuten backen oder bis das Thermometer 135 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Braten auf eine große Servierplatte legen; mit Alufolie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Das restliche Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
14
Arborio-Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
15
Fügen Sie Wildreis und 1/2 Tasse warme Brühe hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Brühe
16
Fügen Sie die restliche warme Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe fast absorbiert ist, bevor Sie die nächste (etwa 20 Minuten insgesamt). Restliches Salz, restlichen Pfeffer, Pilze, Erbsen und Thymian unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Brühe
Thymian
Erbse
Salz
17
Braten aufdecken und Folienkugel entfernen. Löffel Risotto in der Mitte des Bratens (wenn das ganze Risotto nicht passt, restliche Risotto in einer Schüssel servieren).