Crubeens und Kohl könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 435 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz und Pfeffer, 2 Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Traberhälften zusammen und wickeln Sie sie fest mit einem Käsetuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Traber in einen großen Suppentopf mit Lorbeerblättern, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörnern geben. Mit Wasser bedecken und dann zum Köcheln bringen Skimming Schaum von der Oberseite des Topfes, bis Traber zart sind (Test mit einem Messer) 2-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Messer
3
Entfernen Traber dann abseihen Flüssigkeit durch ein Sieb. Reserveflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Kartoffeln mit Wasser bedecken und köcheln lassen, weich kochen, abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
6
Wenn die Traber noch warm, aber kühl genug sind, um sie zu handhaben, wickeln Sie das Käsetuch aus und trennen Sie die Hälften vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
7
Entfernen Sie alle Knochen vom Traber und versuchen Sie, jede Hälfte so intakt wie möglich zu halten. Wenn irgendwelche Stücke von Trotter fallen, reservieren Sie sie. Beide Seiten jeder Traberhälfte mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Ofen auf 425 ° F vorheizen caul Fett vorsichtig abrollen, so dass die dünnen Blätter getrennt und leicht zu handhaben sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie jeden Traber halbseitig nach unten auf ein Schneidebrett und teilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig zwischen den Trabern auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Roll Trotter um Kartoffeln, dann wickeln Sie vorsichtig jede Traber Hälfte mit caul Fett. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Trabern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rollen
Wickeln
11
Eingewickelte Traberhälften in einer Backform auf das Gestell legen und etwa eine Stunde lang goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie alle Stücke von Traber hinzu, die heruntergefallen sind, während die Knochen entfernt wurden, und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen.
14
Fügen Sie Kohl hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, und fügen Sie etwas von der Schweinefleischbrühe hinzu, die vom Kochen der Traber übrig geblieben ist, wenn etwas zu kleben beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald Traber geröstet sind, servieren Sie neben Kohl mit viel dunklem Bier.