Crudite mit aufgegossenem Olivenöl und Balsamico

Crudite mit aufgegossenem Olivenöl und Balsamico
Crudite mit infundiertem Olivenöl und Balsamico ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Balsamico-Essig, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Ziegenkäse in infundiertem Olivenöl, und Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Französisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Sardellen grob hacken und bei Verwendung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2
Salz einstreuen und mit dem flachen Teil des Messers zu einer leicht klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
In einen kleinen Topf mit dem Olivenöl geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten lang erwärmen, bis es duftet und brutzelt. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Essig, Zucker, Pfefferflocken und Zesten in einem anderen kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Essig dämpft, 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Öl und Essig in separate kleine Servierteller geben und mit verschiedenem Gemüse zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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