Crullers
Crullers könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte Crullers, Französische Cruller, und Orange glasierte Crullers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Butter, Zucker und Salz in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, etwa 30 bis 60 Sekunden. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie unter Rühren, um einen Teil der Feuchtigkeit etwa 2 Minuten lang zu verdampfen.
Schaben Sie die Mischung in einen Standmixer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer oder mischen Sie von Hand) und mischen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit. Wenn der Mixer läuft und jeweils 1 Ei hinzugefügt wird, fügen Sie 3 der Eier hinzu und halten Sie nach jeder Zugabe an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, aber langsam und gleichmäßig aus den Schlägeln fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägeln haftet, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit Sternspitze (verwenden Sie eine große Größe wie # 12) und leiten Sie den Teig in Reihen von 2 1/2-Zoll-Ringen auf die Blechpfanne. Frieren Sie sie 30 Minuten lang ein, damit sie leichter aufgenommen werden können.
Währenddessen die Glasur zubereiten: Puderzucker und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren.
Gießen Sie das Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen Topf und erhitzen Sie es auf 325 Grad Fahrenheit. Unter einmaligem Wenden braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Crullers auf einer braunen Papiertüte abtropfen lassen; dann tauchen Sie sie vollständig in die Glasur.
Lassen Sie die Crullers abkühlen und stellen Sie sie vor dem Servieren ein.