Crumb-gekrönt Französisch Toast

Crumb-gekrönt Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen diagonal geschnittenes Brot, Cornflake Krümel, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Streusel gekrönt Französisch Toast in einem Becher, Erdbeer-gekrönt Französisch Toast Backen, und Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Legen Sie Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
4
Tauchen Sie Brotscheiben in Milchmischung und baggern Sie in Cornflake-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit Margarine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin