Crumb-gekrönt Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotkrume gekrönt Kabeljau, Crumb-gekrönt Kirschkuchen, und Krume-gekrönte Sohle.
Anweisungen
Stellen Sie ein Rack 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler auf hoch. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen; Nebel mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Basilikum, TL verrühren. pfeffer, Knoblauchpulver und zerkleinerte Cracker bis gründlich gemischt.
Legen Sie die Topping-Mischung in den Gefrierschrank, während Sie Fisch zubereiten.
Filets in einer Schicht auf Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis der Fisch undurchsichtig ist, 7 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Crackermischung gleichmäßig über Filets verteilen. Braten, bis das Topping goldbraun ist und die Ränder der Filets knusprig sind, ca.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.