Crumb Kuchen Muffin Tops
Crumb Cake Muffin Tops könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 268 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so enorm. Versuchen Lebkuchen Muffin Tops, Mandel-Freude Muffin Tops, und Blueberry Muffin Tops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die kuchen: Einstellen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Fett muffin top pan.
Zucker, Salz, geschmolzene Butter und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Ei, Milch, Sauerrahm und Vanille. Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Schneebesen in nasse Mischung, bis nur kombiniert.
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu und werfen Sie mit den Fingern, bis die Mischung feuchte Krümel bildet.
Löffel 2 Esslöffel Teig in jede Tasse und gleichmäßig verteilen (siehe Hinweis).
Mit 1/2 Krümelmischung bestreuen.
Backen, bis licht golden und kuchen sind nur fest, über 15 minuten.
Lassen sie kuchen in der pfanne abkühlen 5 minuten, dann transfer zu rost zu kühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Krümeln.