Crumb-Topped Apfelkuchen
Das Rezept Crumb-Topped Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden. Für $ 1.16 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 431 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rezept flockigen Kuchenteig, Granny Smith Äpfel, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Crumb gekrönt Apfelkuchen, Crumb-topped Apfelkuchen, und Crumb-Topped Apfel & Kürbiskuchen.
Anweisungen
Den Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenform und schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie um 1 Zoll überhängen. Falten Sie den Teig unter eine doppelt dicke Kante zu schaffen; Crimp dekorativ.
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Ofen auf 177° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und auf das untere Gestell stellen.
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker und 1 Tasse Mehl in einer mittelgroßen Rührschüssel. Mit den Fingern kneifen, bis sich große Krümel bilden.
Schüssel in den Gefrierschrank stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Zucker, Zitronensaft, Zimt und das restliche 1/4 Tasse Mehl. Zum Beschichten geben und 10 Minuten stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen. Kratzen Sie die Mischung in die Kuchenkruste und ordnen Sie die Äpfel so kompakt wie möglich an.
Kuchen auf Backblech legen und 35 Minuten backen.
Streuen Sie die Krume über die Äpfel und backen Sie, bis die Krume goldbraun ist, 40 bis 50 Minuten länger.
Vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.