Crumb Topping für Kuchen

Crumb Topping für Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Crumb Topping für Kuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 212 kalorien. 125 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Glutenfreie Krume Topping für Kuchen, Obstkuchen mit Krümel Topping, und Chicken Pot Pie mit Crumb Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter mit einer Gabel oder einem Standmixer untermischen, bis der Belag krümelig ist. Füllen Sie Ihren Kuchen vor dem Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin