Crunch Bars

Crunch Bars
Crunch Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, flockiges Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Crunch Bars, Crunch "Bars, und Karamell Crunch Bars.

Anweisungen

1
Ordnen sie ein rack in der mitte ofoven; vorheizen zu 375 °F. Linie die boden andsides von eine 13x9x2 "metall oder glas bakingdish mit folie, so dass 2 "überhang auf eitherside; butter folie in dish.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen 1 Tasse Butter in einer großen Schüssel untilsmooth, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie beide sugarsand Salz; weiter zu schlagen, bis Mischung islight und cremig, etwa 3 Minuten länger.Beat in Vanille, dann langsam in Mehl mischen,schlagen, bis vollständig eingearbeitet (Teigwird nass und klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig in vorbereitete Schüssel kratzen. Usingyour Fingerspitzen, verteilt in eine dünne, gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Backen cookie basis, bis es ist goldene brownand hat begonnen zu puff und riss, about22 minuten. MACHEN SIE VORAUS: Basis kann gemacht werden2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur dicht aufbewahren.
1
Ofen vorheizen zu 375 °F. Scatterchopped schokolade gleichmäßig über cookiebase und backen nur, bis schokolade ist softand hat begonnen zu schmelzen, über 2 minuten.Sofort Schokolade in einem Gleichmäßigenschicht über Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toppings über warme Schokolade streuen;leicht, aber fest in Schokolade drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
15 Minuten in einer Schüssel auf einem Wirerack abkühlen lassen. Heben Sie den Keks mit Folienüberhang von der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Platz auf Rack; abkühlen lassen, bis Schokolade gesetzt ist, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Entfernen Sie vorsichtig die Folie vom Cookie undrutschen Sie auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schnitt in bars.DO VORAUS: Crunch Bars können gemacht werden 5 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
Magazin