Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Crunch Top Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 550 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Linie eine 9-Zoll-Kuchenform mit der Hälfte des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Zucker, Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Apfelmus und Zitronensaft unterrühren. Die Apfelmischung in die Kuchenform geben und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfelmus
Zimt
Apfel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
1
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit reduzieren und etwa 45 Minuten backen, oder bis Kruste und Belag goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie das Backfett hinzu und brechen Sie es mit Ihren Händen auf, während Sie anfangen, alles mit dem Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie die kalten Butterwürfel hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Händen oder einem Ausstecher in das Mehl. Arbeiten Sie es schnell, damit die Butter nicht zu weich wird, bis die Mischung krümelig ist, wie sehr grobes Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Fügen Sie das Eiswasser nach und nach hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet. Bringen Sie den Teig zu einer Kugel zusammen. Wenn es zusammenkommt, hören Sie auf zu arbeiten, sonst wird der Teig überarbeitet und zäh. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie ihn leicht flach, um eine Scheibenform zu bilden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank. Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen 10 bis 11 Zoll großen Kreis, um einen 9-Zoll-Kuchen zu erhalten.