Crunch Zwiebelringe

Crunch Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crunch Zwiebelringe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 227 kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limettensaft, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Versuchen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen 4 Zoll Erdnussöl auf 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Buttermilch und Ei in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Kombinieren Sie in einer separaten flachen Schüssel die zerkleinerten Cracker, Mehl, Salz und Chilischote.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum BindenZum Binden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Zwiebelscheiben in die Buttermilchmischung und dann in die Crackermischung geben. Fry, in Chargen, wenn nötig, für 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zum BindenZum Binden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Auf eine Servierplatte geben und auf Wunsch sofort mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
7
Chipotle Cream Dip Sauce: (Mai / Juni 06, pg. 7
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen; abdecken und bis zur Verwendung kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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