Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise
Crushed New Potato Fish Cakes mit Meerrettich-Mayonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 12g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 144 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Babyspinat, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, Zerkleinerte Kartoffel- und Brunnenkressekuchen, und Zitronen-Meerrettich-Fischkuchen.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
In einem Sieb über den Spinat abtropfen lassen, damit die Blätter welken. Die Kartoffeln zum Dampftrocknen in die Pfanne geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Abkühlen lassen.
In einer separaten Pfanne den Schellfisch mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern 4 Minuten in der Milch pochieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie noch einige Minuten kochen, bis das Fleisch abblättert.
Auf einen Teller geben und in große Stücke zerbrechen, Haut und Knochen wegwerfen.
Die abgekühlte Kartoffel, den verwelkten Spinat und den Schellfisch mit dem Eigelb und 3 EL Wildermilch vermischen. Form in 4 chunky Kuchen und Chill im Kühlschrank, abgedeckt, für mindestens 30 Minuten, oder über Nacht.
Mischen Sie alle Mayonnaise Zutaten zusammen und kühlen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Streuen Sie Mehl über die Fischkuchen und braten Sie für etwa 5-6 Minuten auf jeder Seite bis golden und durch erhitzt.
Mit Zitronenkeilen und einem Klecks Meerrettich-Mayo servieren.