Crushed Pea Fischkuchen mit Chili-Limette Mayo

Crushed Pea Fischkuchen mit Chili-Limette Mayo ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Limettenschale, Erbsen, Sonnenblumenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise, Kipper Fischkuchen mit Brunnenkresse Mayo, und Jerk Schweinefleisch auf Paprika Mayo und Black-Eyed-Pea Kuchen.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser, bis sie weich sind, und fügen Sie die Erbsen für die letzten 5 Minuten hinzu. In der Zwischenzeit den Fisch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Butter bestreuen, mit Frischhaltefolie abdecken und 3-4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis er weich ist.
Kartoffeln und Erbsen abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gut pürieren. Den Fisch häuten und abblättern, dann zur Maische geben und würzen. Mit bemehlten Händen zu 8 Kuchen formen und leicht mit Mehl bestäuben.
Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, die Fischkuchen knusprig und golden braten und einmal wenden.
Mischen Sie die Mayo, Limette und Chili, dann servieren Sie mit den Fischkuchen, Limettenkeile und Salat, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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