Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette
Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfel, Fenchelsamen, Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette.
Anweisungen
In einer Gewürzmühle oder einem Mörser und Stößel die Koriandersamen, Fenchelsamen und Pfefferkörner zerdrücken.
In eine flache Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Die Thunfischstücke leicht mit Salz würzen.
Rollen Sie jeden Baumstamm in die zerkleinerte Samenmischung, bis er vollständig bedeckt ist, einschließlich der Enden.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Granatapfelsaft, Essig, Limettensaft, Schalotte und Senf in einem Mixer vermischen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie das basilikum und schnittlauch.
Schneiden Sie die Thunfischstämme in 1/2 Zoll dicke Schindeln und legen Sie sie auf jeden der 4 Teller.
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Meersalz und gerissenem Pfeffer und, falls gewünscht, Granatapfelkernen garnieren.
Jeden Teller mit einem Limettenkeil garnieren und servieren.
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