Crustillant von Krabben mit Brombeer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brombeer-Rhabarber-Chutney, No-cook Blackberry Chutney, und Brombeeren und Feigen-Chutney / Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Samen hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis Samen zu Pop beginnen.
Fügen Sie Brombeeren, Kurkuma und Salz hinzu. Hitze reduzieren; 2 Minuten anbraten oder bis die Beeren weich sind.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Ziegenkäse und gehackte Fenchelwedel; Form Mischung in 8 (1 1/2-Zoll) Kugeln. Phyllo-Teig ausrollen; Pergamentpapier entfernen. Reroll Filo.
Schneiden Sie etwa ein Viertel der Phyllo-Rolle quer in sehr dünne Scheiben, um 2 Tassen zu erhalten (es sollte wie zerkleinerter Kohl aussehen). Reserve restliche Phyllo für eine andere Verwendung; in einer Zip-Top-Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren. Fluff Phyllo mit den Fingern, um Stränge zu trennen. Drücken Sie jede Krabbe Ball in phyllo; Rolle bis beschichtet. Vorsichtig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Besprühen Sie jeden Ball mit Kochspray.
Backen Sie bei 500 für 3 Minuten oder bis Phyllo goldbraun ist.
Mit Brombeerchutney servieren; auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.