Crustless Mini Quiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Crustless Mini-quiches, Mini Quiches (krustenlos), und Cheesy Krustenlose Mini Quiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Besprühen Sie zwei 24-Tassen-Mini-Muffinpfannen leicht mit Kochspray oder einer Linie mit Papiereinlagen.
Haben Sie eine Schüssel Eiswasser bereit. Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli und blanchieren, bis hellgrün und weich, aber immer noch knackig, etwa 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel sofort in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Nach dem Abkühlen gründlich abtropfen lassen und trocken tupfen. Grob hacken und beiseite stellen.
In einer Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. (Wenn Sie möchten, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, gießen Sie etwa 1 EL der Mischung hinein und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich weicher Quark bildet und durchgegart ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.)
Übertragen Sie auf einen großen Glas-Messkrug.
Legen Sie die vorbereiteten Muffinpfannen auf 1 oder 2 umrandete Backbleche, um Tropfen zu fangen.
Fügen Sie ein paar kleine Stücke Brokkoli und eine großzügige Prise Käse zu jeder der Tassen hinzu.
Gießen Sie die Eimischung in jeder Tasse über den Brokkoli und den Käse und füllen Sie so viele wie möglich bis knapp unter den Rand.
Fügen Sie ein kleines Stück Brokkoli und eine Prise Käse auf jede Quiche.
Backen, bis die Spitzen aufgeblasen sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann die Quiches aus den Pfannen drehen, auf einer Platte oder einzelnen Tellern anrichten und servieren.
Erscheint mit Erlaubnis des Supper Clubs: Kinderfreundliche Mahlzeiten, die die ganze Familie lieben wird. Rezepte von Susie Cover; Fotografien von Con Poulos. Copyright 2011 von Susie's Supper Club, LLC.