Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, eier plus 3 eigelb, toffee bits, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Creme Brulee Käsekuchen Bars, Crème Brûlée Käsekuchen Bars, und Zitrone Käsekuchen Creme Brulee Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Keksmischung, Puddingmischung, braunen Zucker, geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Vanille und 1 ganzes Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Pudding-mix
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Ei
Vanille
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie das restliche ganze Ei, 3 Eigelb und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Vanille
4
Über Kruste in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis in der Mitte. Sofort mit zerdrückten Toffee-Bits bestreuen. Kühl 30 Minuten. 3 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.